CARNES = ( 2 A 3 PESSOAS)
- Caçarola borgonhesa=R$ 24,00
- (carne bovina,suína,cebola , chanpignon c/ vinho tinto)
- Carne à indiana =R$ 20,00
- (carne em cubos,cravo,curry,coco,amendoim)
- Vaca atolada =R$ 17,00
- (costela, madioca, ervas)
- Rabada c/ vinho tinto= R$ 24,00
- (rabo de boi,vinho,cebola caramelada)
- Rabada c/ batatas e agrião=R$ 24,00
- (rabo de boi ,batatas douradas,agrião)
- Lagarto recheado =R$ 23,00
- (recheado c/ cenoura ,bacon,molho)
- Lagarto ao madeira c/ champignon=R$ 24,00
- (vinho,chanpignon,e ervas)
- Lagarto à vinagrete =R$ 22,00
- (cozido,coberto c/ cebola,ervas,vinagre,azeite)
- Bifes à rolê= R$ 22,00
- (recheado c/ bacon,cenoura,pimentão)
- Bifes a parmegiana=R$ 22,00
- (empanado coberto c/ queijo ,molhos,ervilhas)
- Strogonoff de carne=R$ 18,00
- ( em tiras,creme de leite champignon e ervas)
- Strogonoff de lingua=R$ 18,00
- (iscas de lingua c/ creme e palmito)
- Carne-seca c/ abóbora=R$ 25,00
- (em cubos,abóbora,temperos)
- Rocambole de carne bovina ou soja recheado=R$19,00
- (moida,bacon,cenoura,ovos,presunto,queijo)
- Rocambole de carne bovina ou soja c/ berinjela=R$17,00
- (moida,recheada c/ berinjela , ervas,molho especial)
- Bolo de carne recheado à indiana=R$19,00
- (moida,rech. c/ maçã,ameixa,molho indiano)
- Carne 7 tesouros à chinesa=R$ 22,00
- (iscas de carne,7 variedades de legumes,molho shoyo)
- Porco à chinesa agridoce=R$ 22,00
- (em cubos, c/abacaxi crocante e molho agridoce)
- Lombo recheado =R$ 23,00
- (ameixa,bacon,presunto,mussarela c/ molho especial)
- Pernil assado =R$ 21,00
- (acompanha farofa rica com legumes)
- Lingua ao madeira=R$ 20,00
- (molho de vinho e champignon)
- Dobradinha tradicional=R$ 18,00
- (c/ molho,azeitonas,calabresa,e ervas finas)
- Dobradinha c/ feijão branco=R$ 20,00
- (tomates,calabresa ervas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário