CARNES



                      CARNES  = ( 2 A 3 PESSOAS)

  • Caçarola borgonhesa=R$ 24,00
  • (carne bovina,suína,cebola , chanpignon c/ vinho tinto)
  • Carne à indiana =R$ 20,00
  • (carne em cubos,cravo,curry,coco,amendoim)
  • Vaca atolada =R$ 17,00
  • (costela, madioca, ervas)
  • Rabada c/ vinho tinto= R$ 24,00
  • (rabo de boi,vinho,cebola caramelada)
  • Rabada c/ batatas e agrião=R$ 24,00
  • (rabo de boi ,batatas douradas,agrião)
  • Lagarto recheado =R$ 23,00
  • (recheado c/ cenoura ,bacon,molho)
  • Lagarto ao madeira c/ champignon=R$ 24,00
  • (vinho,chanpignon,e ervas)
  • Lagarto à vinagrete =R$ 22,00
  • (cozido,coberto c/ cebola,ervas,vinagre,azeite)
  • Bifes à rolê= R$ 22,00
  • (recheado c/ bacon,cenoura,pimentão)
  • Bifes a parmegiana=R$ 22,00
  • (empanado coberto c/ queijo ,molhos,ervilhas)
  • Strogonoff de carne=R$ 18,00
  • ( em tiras,creme de leite champignon e ervas)
  • Strogonoff de lingua=R$ 18,00
  • (iscas de lingua c/ creme e palmito)
  • Carne-seca c/ abóbora=R$ 25,00
  • (em cubos,abóbora,temperos)
  • Rocambole de carne bovina ou soja recheado=R$19,00
  • (moida,bacon,cenoura,ovos,presunto,queijo)
  • Rocambole de carne bovina ou soja c/ berinjela=R$17,00
  • (moida,recheada c/ berinjela , ervas,molho especial)
  • Bolo de carne recheado à indiana=R$19,00
  • (moida,rech. c/ maçã,ameixa,molho indiano)
  • Carne 7 tesouros à chinesa=R$ 22,00
  • (iscas de carne,7 variedades de legumes,molho shoyo)
  • Porco à chinesa agridoce=R$ 22,00
  • (em cubos, c/abacaxi crocante e molho agridoce)
  • Lombo recheado =R$ 23,00
  • (ameixa,bacon,presunto,mussarela c/ molho especial)
  • Pernil assado =R$ 21,00
  • (acompanha farofa rica com legumes)
  • Lingua ao madeira=R$ 20,00
  • (molho de vinho e champignon)
  • Dobradinha tradicional=R$ 18,00
  • (c/ molho,azeitonas,calabresa,e ervas finas)
  • Dobradinha c/ feijão branco=R$ 20,00
  • (tomates,calabresa ervas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário